不可思议 最令人意想不到概念笔记本

http://www.sina.com.cn 2008年05月27日 08:16  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  信息社会的高速发展使得我们对电脑的依赖与日俱增,因此现如今的数码产品都尽其所能的融入了人体工学的设计以减少长期使用产生的肢体重复性劳损(RSI)。这不,这款来自Dreamcom的笔记本就又为我们提供了一种不错的思路。

不可思议最令人意想不到概念笔记本

长脖笔记本电脑

  它最具创意的地方在于,屏幕底部设计了一个可伸缩的支架,这样一来,你就可以根据需要调节屏幕的高度,从而获取最为舒适的视角。

  另外,它的扩展坞还被设计成了旋转式的,可以像散热底座一样随意调节夹角。

不可思议最令人意想不到概念笔记本

华硕的木质笔记本

  来自华硕的木质笔记本电脑,再个性也不过如此吧。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
本文导航:
·长脖笔记本电脑
·L形床头电脑
·可折叠的笔记本
·圆饼状笔记本电脑
·最薄的概念电脑
·八角形笔记本电脑
·双屏笔记本电脑

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
•抗震救灾!义卖捐款1元起
•易趣热销诺基亚手机Top8
•1元抢拍~索尼T系超薄卡片机
•瑞丽风百搭长款T恤,暴显瘦
•39元抢今春惹眼的包包
•韩版公主款圆头美鞋30元起
不支持Flash