提供超级移动体验的HP Mini超便携笔记本

http://www.sina.com.cn 2008年04月28日 20:48  新浪科技

  2008年4月28日北京 – HP日前宣布推出面向新一代移动用户的最新创新成果– HP Mini 超便携笔记本电脑或简称HP Mini。HP Mini是HP迄今为止推出的最为小巧的笔记本电脑,也是业界第一款此类产品,旨在提供超级移动体验,允许用户随身携带,满足他们严格的便携要求。

  作为HP第一款8.9英寸WXGA宽屏超级移动性迷你笔记本电脑,HP Mini采用简约而优雅的设计,配备迄今为止效用最全面的QWERTY键盘和触摸板以便提供卓越的计算体验。HP Mini重量只有1.19千克,使用美观的阳极氧化铝外壳和经久耐用的铝合金结构。笔记本机身上看不到螺丝钉,以防止随意拆卸,这既加强了安全性,同时也增添了美观性。

提供超级移动体验的HPMini超便携笔记本

HP Mini超便携笔记本

提供超级移动体验的HPMini超便携笔记本

1.19公斤的超便携性,铝合金外壳的高度质感

  其他特性包括:

  可选的集成VGA网络摄像机,允许捕获静止图像、web会议和视频增强型的即时消息传递应用

    内置扬声器和麦克风

    完整的无线特性,提供Wi-Fi认证的WLAN1和蓝牙供您选择

    通过两个电池解决方案来延长电池寿命– 标准的3芯电池用于重量最轻的配置(大约可供电2小时15分);6芯电池用于延长电池寿命(大约可供电4小时30分)

    HP DuraKeys,笔记本键盘上覆盖了透明涂层,用于保护键盘的美观性和耐用性;其耐磨损性是其他键盘的50倍

    HP 3D DriveGuard,由于采用了三轴数字加速计芯片,笔记本在突然移动或遭到震动时,HP 3D DriveGuard将会发送信号关闭硬盘驱动器,以便保护数据

    HP Mini构建用于提供最大的移动性,使用防刮擦的显示屏和拉绒铝外壳,提供8.9英寸的WXGA宽屏,并具有超级移动性,是您工作、学习和休闲时的最佳伴侣。

    中国惠普信息产品集团移动信息产品部总经理陈国维认为:“HP Mini是提供真正便携性的全功能PC。作为一款外观时尚、价格合理的多媒体产品,HP Mini让用户随时访问互联网,查找所需信息;通过即时消息传递,始终与外界保持联系。该产品通过前所未有的移动性,使您获得卓越的连接性,并大幅提高工作效率。”

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash