首推13寸笔记本电脑 惠普dv3013TX评测

http://www.sina.com.cn 2008年04月25日 02:28  IT168.com
    13英寸屏幕是目前笔记本电脑市场备受用户、厂商推崇的屏幕尺寸。为什么这么说?13英寸产品既可以照顾到笔记本的便携性,同时可以兼顾到用户的可视面积。此外,13英寸产品不需要过分的担心产品的散热设计,因此大部分13英寸产品在硬件配置方面可以与主流产品媲美。目前已经推出过13英寸笔记本的品牌包括:联想、索尼、明基、华硕、东芝等等,而作为笔记本全球市场领先品牌的HP却迟迟没有动作。直到惠普08年春季发布会上,HP首款13英寸产品-dv3013TX才与用户见面。

首推13寸笔记本电脑惠普dv3013TX评测
HP dv3013TX

首推13寸笔记本电脑惠普dv3013TX评测
HP dv3013TX

    dv3013TX不仅仅是HP首款采用13英寸屏幕的产品。此外dv3013TX是一款采用全新的模具、硬件配置基于Santa Rosa Refresh平台的产品。HP dv3013TX可以说是一款卖点十足的产品。

优点:
1、外观设计时尚
2、硬件配置高端
3、提供QuickPlay、奥特兰星扬声器

缺点:
1、产品表面非常容易留下指纹


 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·总评
·外观
·娱乐功能、接口
·硬件配置
·性能测试
·电池、操作感受

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash