经销商都不愿意卖 六款利润超低笔记本(6)

http://www.sina.com.cn 2008年04月24日 07:29  Pchome电脑之家
    推荐型号:神舟承运F233T(系列 图赏 评论)

    参考价格:3999元

    神舟笔记本行情大全

  一直致力于“创造物美价廉的高科技产品为全世界消费者带来实惠”的神舟电脑,佳节之际在其优势显著的3999元笔记本市场上再现滔天巨浪,将T2330配X2400独显的神舟承运F233T(系列 图赏 评论)狂降千元,杀至3999元阵营。在3999元市场上以其丰富的产品线,完胜对手的配置再次突破了超低价3999元笔记本的性能瓶颈。这款F233T绝对可以称得上是神舟性价比产品中的极品型号。

  经销商都不愿意卖六款利润超低笔记本(6)
点击图片查看神舟承运F233T详细信息

  配置方面:神舟承运F233T采用了Intel奔腾双核T2330处理器,SIS M672+SIS968芯片组,ATI X2400 GDDR3显卡,标配1G内存,80G硬盘,康宝刻录光驱。

  接口方面:3×USB 2.0、1×S-video、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出、1×音频输入、1×RJ-45LAN、读卡器

  经销商都不愿意卖六款利润超低笔记本(6)
(图) 经销商都不愿意卖 六款利润超低本本

  整体说在3999元的价格上就能买到性能如此出色的同时配备独显和双核的笔记本电脑真的很不容易,而神舟这款承运笔记本的推出也推动了独显和双核本本的进一步降价,这款本本的整机性能可以很好的满足用户的日常使用。

    【产品型号】:神舟承运F233T
    【参考价格】:3999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·东芝时尚本仅需3999元 经常断货
·小黑低配本卖到4299元 难道疯了
·七喜笔记本卖到2999元 火拼神舟
·宏基高配本只需4999元 已经脱销
·联想低端本仅报3499元 逼死二线
·双核独显本才卖3999元 让人活吗

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash