UMPC中意VIA处理器 有望出货超50万颗

http://www.sina.com.cn 2008年04月22日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:赵阳

  继惠普(HP)低价PC后,技嘉即将出货的M700超携性个人电脑产品中亦会采用威盛处理器,让原本营运低迷的威盛前景一片光明。且据悉,惠普首批已下单10万颗C7-M ULV处理器,预计2008年内威盛处理器出货量将会超过50万颗。

  在英特尔力挺下,各大厂商均看好低价PC前景,不仅英特尔Atom处理器成为2008年炙手可热产品,威盛处理器也得到了很多厂商抛出的橄榄枝。全球PC龙头惠普近期推出全新产品HP 2133 Mini-Note PC,放弃了英特尔处理器改投威盛怀抱,大出市场意外。

  由于英特尔不希望影响传统主流笔记型电脑市场,对Centrino Atom与Atom定下规格限制,反而造就威盛更大的成长空间,只要惠普HP 2133 Mini-Note PC能击退劲敌取得首胜,威盛行销策略若能操作得宜及续获惠普支持,将有机会突围而出,找到自已的一片天,摆脱2000年以来低落阴霾。

  没有顾虑的威盛,所提供的方案将给予厂商更大的弹性,已吸引部分PC厂商开始将威盛平台列入考虑之一。


 

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash