王力宏+Penryn的力量 方正S360R评测

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 05:19  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:XYZ

    方正S360R是第一批支持英特尔Penryn处理器的笔记本,红黑为主的色调让笔记本在众多产品中格外醒目。这款S360R从配置到设计上来看,都可以算是方正近期的一款绝对主力机型,而近期更是推出了王力宏签名的限定版S360R。

王力宏+Penryn的力量方正S360R评测
王力宏签名版S360R

王力宏+Penryn的力量方正S360R评测
方正S360R

王力宏+Penryn的力量方正S360R评测
硬件配置表格

    采用了Intel 酷睿2双核处理器,无疑是S360R在硬件配置方面最大的亮点所在。不过它的一些周边硬件配置,比如:1GB讯盘、蓝牙等同样强劲。

    适用人群:从S360R的硬件搭配来看,较为强势的运算性能应该是高端商务人士所需要的,而它的外观设计同样也是走的高端路线。另外提一点,作为一款限定版的产品,王力宏的粉丝不要错过啊!

    优点:

    红黑相间的外观设计很有档次;
    作为商务机,硬件配置强劲、合理。

    缺点:

    对一款13.3英寸笔记本来说,机身稍重。


上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·方正S360R总评
·方正S360R外观设计
·方正S360R细节设计
·方正S360R性能测试

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash