绽放个性自我 一见倾心女性笔记本大推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 08:06  三好在线

方正Penryn核心红本 推荐型号:方正 S360R(系列 图赏 评论)

  方正 S360R笔记本采用了全新的外观设计,红与黑的经典搭配迎合动感的流线型边角,处处洋溢着一种青春的活力。红色的线条如霓虹般围绕于机身四周,将沉稳的而耀眼的黑色包裹其中,于平凡中透着一股清新的时尚。先进的模内漾印技术,使得机身表面形成了一种光泽的珠光釉面效果,给人以一种纯净、深邃的高贵之感。另外,方正 S360R还将传统的方块形触控板设计成了圆形,个性鲜明的同时又不乏时尚之美。

绽放个性自我一见倾心女性笔记本大推荐(5)

点击图片查看方正S360R详细资料  

  方正 S360R采用13.3英寸镜面宽屏设计,16:10的屏幕比例提供了1280×800的高分辨,200流明以上的高亮度清晰画质,为用户展示了一个最贴近自然的色彩世界。130万像素的摄像头巧妙的内置于屏幕上方,而方正 还精心的为该摄像头设计了保护挡板,使用户在不必断线的情况下就可以轻松的实现隐私保护,摄像头两侧则内置有双阵列式麦克风,使声音的传输更加清晰。

绽放个性自我一见倾心女性笔记本大推荐(5)

点击图片查看方正S360R详细资料

  配置方面,方正 S360R笔记本基于英特尔 Santa Rosa Refresh平台技术,采用了全新的45纳米Penryn核心处理器T8100,该处理器提供了2.1GHz的主频、3MB二级缓存及800MHz的总线频率。另外,该机还搭载有Intel GM965+ICH8M主板芯片组,集成有Intel GMA X3100显示芯片,标配2G内存,160G硬盘并内置有吸入式DVD双层刻录光驱。值得一提的是,这款采用45纳米处理器的S360R还运用了领选的迅盘技术,1G的迅盘使软件启动和运行速度、开机速度以及降低功能等方面都有明显的提升。另外,方正 还提供了一款低配版的S360R,相比高配版该机采用了普通的酷睿2双核处理器,配备了1G内存,省略了迅盘,但性能也是非常出色。

  接口方面,方正 S360R笔记本提供了VGA、USB2.0、IEEE1394、麦克风、耳机、RJ45、DC-IN、SO-DIMM、Mini Card、Newcard等主流的扩展接口并内置有读卡器,以满足不同用户的扩展需求。网络方面,该机内置有56K调制解调器、10M/100M/1000/高速自适应以太网卡并支持3945ABG无线网络及蓝牙功能。方正 S360R笔记本采用6芯长效电池设计,提供了将近3小时的电池续航时间,整机重量约为2.2Kg。

方正  S360R
处理器
英特尔 酷睿2双核处理器T8100(2.1GHz)
内 存
2G DDR2
硬 盘
160G 5400转 SATA
显 卡
集成有Intel GMA X3100
光 驱
吸入式DVD刻录机
显示屏
13.3英寸宽屏

  编辑点评:全新的模具设计使得方正 S360R给人眼前一亮的感觉,感觉不仅迎合了时尚的潮流,更是让我们看到了家用笔记本产品更加时尚的设计理念。而全新的英特尔 Santa Rosa Refresh平台技术的运用,也为S360R提供了充分的性能保障,均衡的配置使得该机在多方面的应用中都能有着较为出色的表现。

[产品型号] 方正 S360R-415笔记本

[参考报价] 8999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·Acer Aspire 2420
·联想旭日C466M-MX
·微星PR400
·东芝Portege M610
·方正S360R
·索尼VGN-CR33
·三星 Q45

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash