适合听歌玩游戏 全能型超值音箱导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 10:39  天极yesky
  经常有人问我:“哎,你说我买什么音箱比较好啊?”

  说句实话,声音是一种感性的事物,产品和产品之间也存在很多差异。再加上目前市场上音箱品牌众多,其中口碑比较不错的,包括老牌厂商漫步者、麦博等、三诺等,另外还有一批以飞利浦、奋达为代表的后起之秀。众多品牌,众多型号,可能会让您挑花了眼睛。

  这次编辑就给您推荐几款目前市面上卖的不错的音箱产品,它们无论是听音乐还是玩游戏都有不错的表现。那么废话不多说,您来看看吧。

轻骑兵C3500E

  【产品型号】轻骑兵 C3500E
  【商家报价】99元

  今年6月,是轻骑兵15周年华诞,为回馈广大用户对轻骑兵始终如一的支持,轻骑兵于近日将旗下C3500E音箱的价格调整到99元!时间有限,感兴趣的朋友您可别错过哟。

适合听歌玩游戏全能型超值音箱导购
轻骑兵C3500E音箱

  C3500E是轻骑兵旗下普及系列中的佼佼者,其用料扎实、外观简洁,一经面市就赢得了广大消费者,尤其是学生用户的喜爱。如轻骑兵其它经典产品一样,C3500E拥有良好的口碑,成为入门级2.1音箱中的标杆产品。即使在产品快速更新换代的今天,这款产品依然在同档次产品中,占据着重要的市场地位。

适合听歌玩游戏全能型超值音箱导购
轻骑兵C3500E卫星音箱

  C3500E外形小巧,外观显得简洁大方。而奖杯型的卫星箱,则与当今的液晶时代相吻合。音量调节旋钮位于低音箱体上方的正中,在方面操控的同时,更增添了几分生机。

适合听歌玩游戏全能型超值音箱导购 适合听歌玩游戏全能型超值音箱导购
轻骑兵C3500E低音音箱

    此外,C3500E采用木质低音炮,卫星箱选用高强度优质塑料。与众不同的是卫星箱上的倒相孔,这种在低端产品上少见的设计让低音更加强劲,整体声音表现更加出色。

  编辑点评:据悉,轻骑兵C3500E超值促销活动自4月1日起至5月15日,原价158元的C3500E现价以99元的超低价回馈用户。另外,凡在4月15日前购买的用户,您只须在轻骑兵官方网站注册,还可获赠双倍免费的保修期。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·轻骑兵C3500E
·飞利浦SPA2340音箱
·漫步者R201T 06版
·麦博M-200
·三诺H-223 08版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash