英特尔迅驰2平台被泄 年中将正式发布

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 09:18  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:靳胜春

  泡泡网笔记本频道4月14日 在刚刚结束不久的IDF上,英特尔已经表示将在今年中正式发布新一代迅驰平台,代号Montevina。日前澳大利亚PC厂商Pioneer Computers在其网站上公布了旗下迅驰2平台笔记本的规格,其中透露出不少新迅驰的资料。

英特尔迅驰2平台被泄年中将正式发布
IDF上英特尔展示多款迅驰2笔记本

  Pioneer Computers基于迅驰2平台的笔记本型号为DreamBook Style 9008系列,其采用了多款英特尔最新45nm处理器,具体包括:英特尔酷睿2双内核P8400的时钟频率为2.26GHz,集成有3MB缓存;酷睿2Extreme X9100处理器的时钟频率为3.06GHz,集成有6MB缓存;酷睿2双内核T9600处理器的时钟频率为2.8Ghz,集成有6MB缓存。

  此外,被泄露在Pioneers网站上的酷睿2系列处理器还包括时钟频率为2.4GHz、集成有3MB缓存的酷睿2双内核P8600处理器、时钟频率为2.53GHz、集成有6MB缓存的酷睿2双内核T9600处理器。

  Pioneer这款笔记本电脑的最低售价是1399澳元(合1303美元)。据悉,目前各大厂商均已经准备好自己的迅驰2笔记本,年中随英特尔将集中发布。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash