两公斤以上不选 8款热门轻薄笔记本推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 09:01  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

  轻薄是今年笔记本的一大流行元素,无论是苹果MacBook Air(系列 图赏 评论)还是ThinkPad X300都在极力向人们传达一个观念:您的笔记本可以更轻、更薄,未来的小尺寸笔记本都在两公斤以下,甚至达到一公斤。

  当然,从便携的角度来讲笔记本的重量是越轻越好,而且考虑到还要将电源适配器、连接线等附件的重量加上去,裸机重量在两公斤以上的笔记本就不适合出差等移动用途。所以我们选择了几款最热门的轻薄笔记本以供大家比较:

  推荐产品:联想旭日N220G-MX(系列 图赏 评论)笔记本

  参考价格:5699元

  推荐关键字:典籍设计

    联想笔记本行情大全

  旭日N220采用12.1英寸镜面宽屏,仅重1.82公斤;采用高触感键盘,无论在布局、键帽形状、键程手感上全部进行了人性化更新,不仅满足输入速度快、输入正确率,更能满足用户输入舒适的需求。此外,从侧面看去整部机器就像一部翻开的字典,这就是所谓的“典籍设计”。

两公斤以上不选8款热门轻薄笔记本推荐
点击图片查看联想旭日N220G-MX笔记本详细信息

两公斤以上不选8款热门轻薄笔记本推荐  两公斤以上不选8款热门轻薄笔记本推荐
点击图片查看联想旭日N220G-MX笔记本详细信息

  联想旭日N220G-MX笔记本除了采用英特尔奔腾双核T2330处理器(主频为1.6GHz),英特尔965GM主板芯片组,英特尔GMA X3100集成显卡这种足够满足日常办公需求的配置以外,还搭载了802.11B+G无线局域网模块,为出差的朋友提供了随时随地上网的方便。此外,该款笔记本配备的6芯锂离子电池能让它连续4小时工作,设计的细节处处为使用者便捷应用而考虑。

联想 旭日N220G-MX
CPU类型 Intel 奔腾双核 T2330(1.6GHz)
主板描述 I965GM
内存大小 1024MB
硬盘大小 160GB
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
屏幕尺寸 12.1英寸
是否宽屏
显卡芯片 Intel GMA X3100
WLAN性能 802.11B+G
网卡描述 100Mbps网卡
标准接口 3个USB2.0接口、IEEE1394、VGA接口、RJ11、RJ45、麦克风、耳机/音频输出、直流电源接口、笔记本锁孔、多合1读卡器、1个Express Card
电池类型 6芯锂离子电池
供电时间 4小时左右,实际使用时间视具体使用环境而定
笔记本重量 1820g
外形尺寸 305×227×28-33mm
操作系统 Windows Vista Home Basic

  编辑点评:作为旭日系列唯一一款轻薄笔记本,联想旭日N220G-MX适合一些经常出差但是又对价格敏感的用户选择。

    【产品型号】:联想 旭日N220G-MX
    【参考价格】:5699元

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·联想1.82公斤小本
·神舟1.86公斤小本
·惠普1.93公斤小本
·戴尔1.8公斤小本
·ThinkPad 1.39公斤小本
·苹果1.4公斤小本
·索尼1.96公斤小本
·华硕1.99公斤小本

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻