美与力的较量 富士通P8010首发评测(上)(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 10:28  太平洋电脑网
    富士通Lifebook P8010的接口布局

  富士通Lifebook P8010的接口数量较为充足,对于一般的商务及家庭个人应用已经完全足够,同时布局上也显得较为合理,没有太大的问题,这在如此小巧的机身上也显得十分的难得。

美与力的较量富士通P8010首发评测(上)(3)
左侧接口

  左侧接口:硬件锁孔、电源、VGA接口、RJ45网卡接口、USB×2、IEEE 1394接口、音频输入/输出接口;基本上所有接口都集中在左侧,看上去较为紧凑,但布局显得比较合理,尤其是两个USB接口距离较大,方便了两个USB外设同时使用。

  右侧接口:PC卡插槽、DVD刻录光驱部件、USB接口;末端还有一个被封住的接口,估计是给S-VIDEO接口所设计的。另外PC卡插槽如果能够换成Express Card接口的话,在美观度方面相信会更佳,不过从实用和适用的广泛性来说目前还是PC卡占据主流。

美与力的较量富士通P8010首发评测(上)(3)
右侧接口

美与力的较量富士通P8010首发评测(上)(3)
机身前端

  富士通Lifebook P8010的前端是一个SD读卡器和一个无线开关。读卡器呈外露状设计,没有任何屏蔽措施,较容易进入灰尘及颗粒物,同时其与整机的外观搭配也显得有点不太和谐。在读卡器下方还有一个风孔,但不能确定是散热孔还是吸风孔,待今后全面拆解后即知分晓。

  机身后部电池部件与散热孔各占2/3和1/3,散热孔放置在后部是一个相当人性化的设计,不会对操作体验造成任何影响。

美与力的较量富士通P8010首发评测(上)(3)
机身后部

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
· 评测工程师点评
·外观设计
·接口布局
·操作体验
·配置与分析
·性能测试

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash