直击英特尔IDF 华硕现场展示MID R50A

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 18:14  中关村在线
作者:中关村在线 赵阳

  今天,2008年春季英特尔信息技术峰会(IDF)将在上海召开。英特尔信息技术峰会是由英特尔公司主办的全球最负盛名的技术论坛活动之一,是集发布、交流、展示计算机软硬件和网络、无线、通讯等领域最新技术及产品的盛会。

  在今天英特尔MID产品介绍会上,有多家厂商上台展示了其MID产品,华硕最新的MID产品R50A也在这次介绍会上亮相。R50A采用了5.6英寸显示屏,支持TV接受、3G/3.5G网络,并带有GPS功能和百万像素摄像头。


直击英特尔IDF华硕现场展示MIDR50A
华硕代表上台展示R50A

直击英特尔IDF华硕现场展示MIDR50A
华硕MID R50A

直击英特尔IDF华硕现场展示MIDR50A
记者亲自体验华硕R50A

  IDF于1997年在美国旧金山启动,1999年首次在中国举行。2008年上海IDF以其年度首发的地位,将是一次具有全球影响力和产业领导力的国际性IT峰会。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻