英特尔看好MID发展 明基展示新品(图)

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 17:49  中关村在线
作者:中关村在线 徐文广

  英特尔春季信息技术峰会今天正式在上海开幕,除了新技术之外,我们普通消费者最为关心就是MID(互联移动设备)产品,这种被英特尔看好的掌上设备将在今年6月份正式大批上市。

  在英特尔的眼里,MID产品应该可以像手机一样普及。在MID产品介绍会上,多家厂商展示了MID产品,联想、华硕、明基和爱国者等厂商都推出了相关产品。下面看到便是MID现场展示和明基的MID产品。


英特尔看好MID发展明基展示新品(图)
各厂商在英特尔信息技术峰会上展示MID产品

英特尔看好MID发展明基展示新品(图)
英特尔信息技术峰会上展示的MID产品

英特尔看好MID发展明基展示新品(图)
明基MID产品

  本届英特尔信息技术峰会历时两天,是英特尔公司2008年上半年面向全球唯一的一场IDF技术盛宴,也是继2007年春季英特尔信息技术峰会在北京首发并取得成功之后,第二次在中国举办的年度首场英特尔信息技术峰会。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻