不支持Flash

惠普深化个性时尚 以风格化计算实现市场扩张(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月26日 13:01  新浪科技
震撼新品 精彩演绎风格化生活态度

    凭借风格化的设计与创新科技,惠普演变成为具有鲜明风格、折射使用者个性与生活态度的个性标志,为消费者打造最佳应用体验。

    而在发布会上,以率性本色著称的知名艺人袁泉闪亮登场,将全场气氛引向“个性本色”的高潮。一身混搭风格的袁泉,分享了她对于“风格化计算”的理解。每个人拥有不同的生活态度,而如今,电脑已经成为每个人不同生活方式的缩影;用科技演绎不同的个性精彩,希望大家都能尽情享受数码风格化生活带来的全新体验。

惠普深化个性时尚以风格化计算实现市场扩张(2)
惠普Pavilion dv6800

    塑造独特风格的笔记本电脑,惠普独有的Imprint技术功不可没。来源于艺术色彩、光影效果及质地等人类触觉点的Imprint外观设计,模仿了生活的流韵,平滑、高亮度的外观额外夺人眼球。HP Pavilion dv3000笔记本电脑正是“艺术化设计与人性化科技完美平衡”的时尚演绎。而名为“东方狂想”和“燃情岁月”的2款特别版Pavilion系列笔记本电脑,把惠普的艺术精神带到了一个新的高潮。进入2008年,惠普的Imprint技术更开始向键盘面延伸,让键盘敲击键在披上亮丽“时装”的同时更耐用、不易磨损。

    与此同时,惠普也在全线产品中推广名为“指尖主义”触摸技术。HP Pavilion tx2000系列采用了最新的高灵敏度触摸屏,继电感式与触感式触摸技术之长,可实现2种触摸技术的自动切换。在全线消费类笔记本产品中使用的蓝光娱乐快捷键,让多种娱乐功能在用户指尖一触即发,完美演绎绝佳的娱乐精神,尽显人性化的力量。

    中国惠普信息产品集团移动产品部总经理陈国维先生说:“惠普遵循了它的设计和创新承诺,成为首家将HP Imprint设计应用到家用笔记本电脑的笔记本电脑生产商,这反映了惠普坚持注重消费者的个人风格和设计偏爱的决心。” 他还指出:“惠普历来强调富有想象力的设计,并鼓励设计者将个性化元素融入设计,本次发布的新产品设计延伸并丰富了这种理念。我们的设计者将丰富的想象力、旅行见闻和时尚趋势融入设计,他们将科技和时尚进行了完美的结合,强调创新和灵感。”

    从今天起,电脑不仅仅是一个科技产品,更是时尚艺术品,一个表现使用者个性风格的标志物。作为业界领导厂商,惠普电脑的“风格化计算”策略以及其全线笔记本新品的发布,领导中国数字娱乐和消费PC的发展走向,更将进一步引领业界科技和时尚潮流,赋予整个消费笔记本电脑以新的内涵和生命力。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·个性本色  让风格化计算融入个人生活
·震撼新品 精彩演绎风格化生活态度

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash