不支持Flash

主流之王 五款双核独显本新品上市(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 10:43  新浪科技
惠普DV2803TX售6688元

  惠普Pavilion dv2803TX是一款配备双核独显的高端家用本。今天我们在市场上了解到,这款配置腾双核T2370的笔记本dv2803TX正在促销,有经销商报价为9299元。

主流之王五款双核独显本新品上市(3)
惠普Pavilion dv2803TX

  外观方面,惠普Pavilion dv2803TX在外观设计方面依然采用了DV系列的精美外观,水漾波纹纹理设计对于很多追求时尚的朋友来说相当有吸引力。而全黑的整体设计也有一种商务机型的那种气质。

  配置方面,惠普Pavilion dv2803TX采用了英特尔奔腾T2370双核处理器,主频为1.73GHz,1MB二级缓存,搭载Intel PM965主板芯片组,系统总线频率为533MHz,配有1GB内存,最大可以支持4GB内存,配置120GB硬盘,内置COMBO光驱,配备128MB独立显存的NVIDIA GeForce 8400M GS独立显卡,14.1寸高亮宽屏,重2.43kg。

编辑点评:惠普DV系列是市场上比较热卖的高端家用机型,这款dv2803TX采用了双核独显的主流配置,配合摄像头、指纹识别器等辅助功能,使得这款笔记本的性价不错,近日准备购买家用娱乐本可以关注一下这款产品。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·五款主流双核独显本本
·华硕 F5Q54SL
·惠普Pavilion dv2803TX
·东芝M302
·清华同方锋锐X410A
·方正S655R

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash