不支持Flash

安全稳定压倒一切 高品质商务笔记本导购(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 10:30  走进中关村
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    富可视LP90是一款特别适合笔记本用户的超轻投影机,它的厚度仅有2.5厘米,堪称一流!富可视LP90的性能并没有因为体积的减小而缩水,性能基本达到了中档台式投影机的性能水平。因此LP90是一款性能和体积完美统一的超便携投影机。

安全稳定压倒一切高品质商务笔记本导购(6)

不是笔记本

    乍一看,你绝不会认为LP90是投影机,它的外形更接近笔记本。LP90特别设计的超薄镜头隐藏在机器一角,并且有可开合的保护盖,保护镜头也统一了LP90的造型。但是,空间所限,LP90已经没有空间容纳对焦和变焦环,富可视的解决方法是将这些功能全部电动化,对焦和聚焦都由马达驱动,最特别的是LP90还装配了全自动的AF智能对焦系统,光学引擎可以根据屏幕反差判断距离,自动完成对焦操作,用户只需按一下自动对焦键即可,简单方便,这使LP90的人性化设计大幅度超越同类的手动投影机。

安全稳定压倒一切高品质商务笔记本导购(6)

LP90

    散热是LP90这类小型投影机面临的最大问题,在这方面富可视做出了很大的努力。首先LP90采用铝镁合金外壳,以便热量及时导出。同时前面和侧面设置了大型散热口和金属散热鳍片,保证LP90随时处于正常的工作温度。

    性能方面,LP90采用ti特制的6段色轮DLP芯片,内置极致色彩技术,分辨率1024×768。亮度3000流明,对比度2000:1,单机重量只有1.5公斤。接口方面除了传统的VGA外,还哟复合输入接口,随机搭配了超薄遥控器。

安全稳定压倒一切高品质商务笔记本导购(6)

小巧精致

    LP90的性能别说超过了一半的入门级台式投影机,甚至达到了中档机的性能,可以从容的在明亮的环境中使用,杜绝了小型机“见光死”的毛病。

    总体而言,LP90都是投影机的里程碑式产品,投影机首次可以做到在超轻的基础上超薄,一般的文件包就能把LP90和笔记本同时塞入,大大方便了用户的携带。同时,LP90圆满解决了性能和体积的均衡问题,以前两台机器解决的问题,LP90可以独自化解,可谓省钱省事。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·ThinkPad T61
·华硕Z37S
·富士通LifeBook S7211
·HP Compaq 2210b
·索尼 VGN-SZ65/B
·富可视LP90

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash