不支持Flash

便宜有好货 3999元超值笔记本一览(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 11:16  新浪科技
惊爆价 联想C466仅卖到3899元

    购买一台本本最重要的是性能和外观,当性能追求上去了,那么我们更希望的是它的外观能够漂亮美观,使用新版黑色暗纹太空BOX模具的联想旭日C466L-EX自上市以来就显示出不错的性价比,这使得其将性能和外观两者兼备,赛扬530处理器960芯片组、配合512MB内存,使它表现良好。它的最新报价已经降到了3899元。

便宜有好货3999元超值笔记本一览(4)
联想旭日C466L-EX

    联想旭日C466L-EX带电池重2.4Kg,标配了分辨率为1280×800的14.1英寸镜面宽屏。它搭载了主频为1.73GHz、带1MB二级缓存、前端总线533MHz的英特尔赛扬M530处理器、英特尔GL960芯片组、512MB DDRII内存、80G大硬盘、COMBO光驱和GMA950集成显卡。联想为它采用6芯锂电池供电,续航时间能达到3小时。        

    联想旭日C460系列笔记本采用新西兰设计师调配的全新“太空BOX”设计,但旭日C466以黑色为主色,与前几款产品区别较大。它的键盘采用全尺寸设计,按键宽度和按键之间的距离都非常理想,即使长时间使用也不容易感到疲劳。

    联想旭日C466L-EX配有音频输入/输出接口、麦克风、外接显示器的VGA接口,提供基本多媒体功能。它提供了4个不重叠的USB2.0接口、Express Card插槽和支持SD、MMC、MS、MS Pro等格式的四合一读卡器,可灵活的与数码设备交换数据。

    虽然只配备了赛扬M530处理器,512MB内存,但联想旭日C466L-EX的整体性能还算不错,满足一般普通消费者对电脑的使用还是够的,而且现在的价格也已经降到了一个非常低廉的价格,有对这款产品感兴趣的朋友,可以好好关注下,需要了解更多有关联想旭日C466L-EX信息的朋友,可以与以下的经销商取得联系。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·3999元超值笔记本一览
·神舟 天运F5500
·宏碁AS471Z5-3A0512C
·联想旭日C466L-EX
·三星R18-A/A1
·戴尔500(R520362)

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash