不支持Flash

T9300领衔 万元游戏旗舰笔记本对决(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 10:58  新浪科技
Penryn架构处理器索尼FZ37售10488元

    索尼平均每个季度都会推出新一代笔记本,将旗下各系列产品全面更新。近日采用小模具、大屏幕设计的FZ3系列笔记本已全面上市,该系列笔记本标配了Penryn架构处理器,定位于家庭娱乐。该系列中高配版VGN-FZ37的上市价为10488元。

T9300领衔万元游戏旗舰笔记本对决(4)
索尼VGN-FZ37

    索尼VGN-FZ37标配了分辨率为1280×800的15.4英寸高亮贵丽宽屏,带电池重2.7Kg。主频为2.1GHz、带3MB二级缓存、前端总线800MHz的Penryn架构45nm技术英特尔酷睿2双核T8100处理器、英特尔PM965芯片组和支持802.11a/b/g无线标准的英特尔3945abg无线网卡构成了它的Santa Rosa Refresh平台。

    这款本还搭载了1GB DDRII内存、200GB高速硬盘、DVD刻录光驱和NVIDIA GeForce 8400M GT独立显卡,预装Windows Vista Home Premium操作系统。它的原装锂电池可提供4小时的续航时间。

    索尼VGN-FZ37选用了纯白的金属外壳,而它的掌托则选择了纯黑色的合金材料。多媒体快捷按键被安排在键盘上方,紧邻显示屏的金属转轴。这款笔记本的键盘相当出色,按上去轻巧舒适。

    索尼VGN-FZ37配备了耳麦插孔、环绕立体声扬声器、VGA接口、S-Video端子以及130万像素摄像头和一个HDMI接口,拥有不错的多媒体扩展能力。

    它提供了3个USB2.0接口、IEEE1394接口和Express Card插槽、记忆棒插槽和支持SD、MS、MS Pro、MMC、xD的五合一读卡器,可方便与数码设备交换数据。56K小猫、百兆网卡配合支持802.11 a/b/g标准的英特尔3945abg无线网卡和蓝牙2.0模块让笔记本可支持各种常见网络环境。

编辑点评:这款本不但外形出色,而且配置均衡。15英寸宽屏的全金属机身虽稍重一点也不会让用户感到心烦。白金外壳、纯黑表面的简洁造型让它更显尊贵、深沉。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·万元游戏旗舰本本对决
·三星R700
·联想 IdeaPad Y510
·索尼VGN-FZ37
·华硕M51Q75SR-SL
·戴尔XPS M1530(R510336)

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash