不支持Flash

东芝入门笔记本L205直降200仅5299元

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 12:50  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

ping 

  东芝L系列隶属东芝入门家用产品系列,卓越的性价比和优良的做工吸引了不少用户的关注。近日,东芝L系列一款力作型号L205进行调价降价200元,以5299元的价格开卖,非常的实惠。

  在设计上,东芝M216依然延续了M200经典的璀璨星光漆设计,大器却不失时尚,高贵不失活力,彰显使用者的品位。

东芝入门笔记本L205直降200仅5299元

东芝L205

  在配置方面东芝L205采用了英特尔奔腾双核处理器T2330(1.6GHz,1MB二级高速缓存),1G DDR2(667MHz)内存,5400转120G硬盘,内置双层DVD刻录光驱,用户无需为存储空间而担心。

  显示方面配置的14.1"WXGA高亮度超显亮显示屏、集成X3100显示核心,实际画面效果清晰逼真,人物细节上非常的细致,光晕效果表现也非常的出色。

  接口方面包括有1个II型PCMCIA卡槽,1个RGB接口,2个USB2.0接口,1个RJ11接口,1个TV-out接口,1个RJ45接口,1个麦克风接口,1个耳机接口,接口配置非常的齐全丰富,另外配上东芝配套的实用软件让工作变得更简单,实用更方便高效。

  编辑观点:时尚的设计 卓越的性价比

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash