支持双屏显示 明基Q41笔记本电脑评测

http://www.sina.com.cn 2008年03月17日 09:14  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]


    早在2004年的WinHEK大会上,一种叫做SideShow的辅助显示屏幕概念首次被提出。事实上,SideShow也是Vista操作系统所提供的一个功能。具体实现方式是,除了笔记本主屏幕之外,另外增加的小型辅助显示屏。也许在这个时候会有用户在这个时候会问SideShow究竟有什么作用?

支持双屏显示明基Q41笔记本电脑评测
SideShow功能


    首先在SideShow功能可以在笔记本主机关闭情况下使用,可以大大延长笔记本续航时间。同时通过SideShow用户可以实现浏览照片、欣赏音乐、电子邮件、记事本、游戏等功能。SideShow可以帮助用户在空间狭小的飞机上,通过SideShow提供的功能且不需要开启主机情况下使用。虽然SideShow拥有着种种实用功能,不过在上市之初,由于售价过高的因素制约了普通用户中的接受程度。

支持双屏显示明基Q41笔记本电脑评测
明基Q41

    明基Q41则是一款面向主流的人群推出的支持SideShow笔记本电脑,8999元的产品售价相信也是大部分消费者所能够接受的范围之后。

优点:
1、售价接近主流价位
2、SideShow功能

缺点:
1、3D性能表现不佳

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·明基Q41笔记本电脑评测
·明基Q41外观设计
·明基Q41硬件配置
·明基Q41性能测试
·明基Q41综合评价

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash