不支持Flash

聊天预告:刘克丽周宏鸿13日17:00聊女性计算

http://www.sina.com.cn 2008年03月12日 14:22  新浪科技

  新浪科技讯 3月12日消息,3月13日下午17:00,CNet(中国)授权媒体总编刘克丽女士以及国际形象顾问协会北京分会副主席、中国形象设计协会副主席周宏鸿女士将座客新浪网,与女性分享成功经验与计算体验……

  在当今的社会中,女性在职场上扮演着越来越重要的角色。她们对自己的要求非常高,从日常的着装、化妆、专业知识、沟通能力,到所使用的每一件产品。同样,针对女性这一特殊群体的产品也越来越细分,能够更好的帮助她们实现职场目标。

    为纪念3·8妇女节,AMD特别邀请成功女性的代表刘克丽、周宏鸿访谈聊女性移动计算。

  >>在此提问,留下您的问题,现场将由嘉宾为您解答。

  刘克丽简介:

聊天预告:刘克丽周宏鸿13日17:00聊女性计算

CNET(中国)授权媒体总编刘克丽

   刘克丽女士,江苏睢宁人,出生于山东济南。2000年3月至今担任CNet(中国)授权媒体总编。2000年3月~1996年8月《每周电脑报/PCWEEK》总编,《克丽观察》专栏记者,是国内第一个具有用记者自己名字命名的专栏。1996~1985年任《中国电子报》社记者、主任记者,设有《克丽专栏》。1985~1975年在四二九二厂、三O二厂任计算机调试、维修、编程工程师。1975年毕业于四川成都电讯工程学院计算机设计专业。

    周宏鸿简介:

聊天预告:刘克丽周宏鸿13日17:00聊女性计算

国际形象顾问协会(AICI)中国(北京)分会副主席周宏鸿

     周宏鸿女士,国际形象顾问协会(AICI)中国(北京)分会副主席,中国形象设计协会副主席。历任舞蹈戏剧编导、文学编辑、专业作家、时装设计师、企业高级培训顾问、高级形象顾问及形象专家、CCTV/BTV节目专家评委等。

 

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash