不支持Flash

抢先体验 记录富士通P8010拆箱全过程(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月06日 09:02  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    我们看到,备受关注的电源适配器变小了。之前就有消息传闻,以轻薄著称的富士通P8010配备的电源适配器的体积将更小,便携能力将会更长。

抢先体验记录富士通P8010拆箱全过程(2)
主机终于露面

    终于,我们看到了富士通P8010笔记本电脑的外观。从光滑的上盖和较好的反光性我们得知,富士通P8010笔记本在表面的烤漆还是非常不错的,不愧专为办公人士设计的P系列商务本。

    稳重的黑色让富士通P8010看起来商务感十足,而光亮的上盖又让我们看到了这款笔记本在做工方面的优越之处。秉承富士通笔记本的一贯传统,新款P8010上盖并没有任何修饰的部分,只有富士通的Logo大大方方地因在上面。

抢先体验记录富士通P8010拆箱全过程(2)
富士通P8010上盖

抢先体验记录富士通P8010拆箱全过程(2)
富士通P8010底部

抢先体验记录富士通P8010拆箱全过程(2)
底部标明:产自日本

    不管新产品先在哪上市、先在哪发行,富士通所有的笔记本电脑都出产于日本,这也是富士通一贯的作风。从笔记本电脑底部的标签上,我们找到了”MADE IN JAPAN”的字样。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·富士通P8010拆箱全过程
·笔记本外观表现
·笔记本键盘细节
·笔记本屏幕特写
·笔记本开机效果
·笔记本配置售价

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash