不支持Flash

CeBIT 08展今天开幕 技嘉推多款笔记本

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 10:09  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

科技时代_CeBIT 08展今天开幕 技嘉推多款笔记本
技嘉CeBIT推多款笔记本
作者:徐文广

  技嘉公司今天正式公布了在CeBIT 2008展会上展示的产品,包括主板、显卡、台式机电脑、电脑周边、散热、网络通讯、UMPC和MID等产品。在UMPC、MID和笔记本电脑产品方面。

  昨天我们已经提到过,技嘉公司此次将推出M524、M700、M720、M704、W457N、W583N等产品。

  其中,M528属于MID产品,采用了4.8英寸的显示屏,重量为340克。

  M528内置有300万像素摄像头,并配置30万像素视频摄像头,带有无线通讯功能,可进行网上冲浪、即时信息收发、邮件收发等操作,提供了QWERTY键盘,内置GPS卫星导航功能。

  M700和M704属于UMPC产品,采用了7英寸的显示屏,具有轻便、功能全等特点。


CeBIT08展今天开幕技嘉推多款笔记本
技嘉公司在CeBIT 2008展会位置

  M700的重量为650克,内置Express Card扩充插槽,支持3.5G、WiMAX技术。

  M704的重量为780克,继承了U60的简约设计,内置有130万像素的摄像头,设置了照相快捷键,搭配802.11b/g无线网络。

CeBIT08展今天开幕技嘉推多款笔记本
 Gigabyte M700

CeBIT08展今天开幕技嘉推多款笔记本
Gigabyte M528

  W457N和W583N则是笔记本电脑,分别采用了14.1英寸和15.4英寸显示屏。

  技嘉公司表示,在2008年,公司将超精致化和高效能的小尺寸机种UMPC和MID产品发展。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash