不支持Flash

微星引爆CeBIT 负离子笔记本即将发布

http://www.sina.com.cn 2008年02月28日 08:36  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

健圣 

  据国外媒体报道,微星(MSI)笔记本将在CeBIT2008中引入几项意义比较重大的技术,其中之一为“阴离子笔记本”,另一项则为“涡轮增压电池技术”。

微星引爆CeBIT负离子笔记本即将发布
图中笔记本为GX600系列产品

  据悉,“阴离子笔记本”是微星特色概念产品设计的成果,这类笔记本能释放高浓度负离子清洁和净化空气。微星表示,笔记本电脑已经成为今天的工作伙伴,然而长时间使用电脑,可能造成身体疲劳和各种健康问题。阴离子是维生素的空气,它可以增强身体的健康状况,促进神经安定和恢复疲劳,甚至当你在一个小范围内工作,你仍然可以享受清新的空气。

  另一方面,微星在GX600-08笔记本身上还增加了全新的“涡轮增压电池技术”(Turbo Battery Technology),可以延长20%的电池寿命,通过这项技术,笔记本可以自动调节系统的工作量,以节约电能。

  除此之外,微星还计划在CeBIT2008中发布Low Cost PC(低成本PC,定位和Eee PC类似),支持45纳米制程、1600前端总线处理器和DDR3记忆体架构的主板。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash