不支持Flash

狂降千元还等什么 东芝M216本惊人7499

http://www.sina.com.cn 2008年02月22日 11:49  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

流光溢彩 

东芝 Portege M609(玛瑙蓝)
狂降千元还等什么东芝M216本惊人7499

  最适合亚洲人的笔记本电脑屏幕尺寸为13.3寸,这个概念不是简简单单就能说出来的。首先提出这个概念的是一位日本学者,13.3寸屏幕笔记本电脑也是购买率最高的便携式电脑。东芝M609笔记本电脑就是一款13.3寸的杰作。它不仅有适中的屏幕尺寸,更搭载了英特尔奔腾T2330处理器和高性能X3100显卡。目前北京鸿日东方数码科技有限公司更给出了全国最低卖场销售价格7499元。在同等价位的笔记本电脑中东芝M609可谓是出类拔萃!

狂降千元还等什么东芝M216本惊人7499

东芝M609笔记本

  外观方面,东芝Portege M607的机身采用镁铝合金,具有坚实、耐用等特点,其独特的蓝玛瑙星光漆顶盖使整体体现出很强的时尚味道,彰显出尊贵不凡的气质。在顶盖中间位置加入了炫银色立体金属质感的“TOSHIBA”Logo,为整体赋予了更多的层次感。

狂降千元还等什么东芝M216本惊人7499

东芝M609笔记本

  东芝Portege M609配备了主频为1.6GHz、带1MB二级缓存、前端总线533MHz的英特尔奔腾双核T2330处理器,搭配英特尔965GM芯片组和英特尔3945abg无线模块构成了标准迅驰4平台。这款机器还配备了1GB DDRII内存、120G硬盘、DVD刻录光驱,以及英特尔GMA X3100集成显卡。机器预装了Windows vista Home Basic系统,用户购买后可以直接使用。作为一款高性能集显笔记本电脑,东芝M609的续航能力自然不在话下,6芯高能电池能充分保证您4个小时稳定运行。

狂降千元还等什么东芝M216本惊人7499

东芝M609笔记本

  东芝Portege M609配备了音频输出输入接口、PCMCIA插槽、1个VGA接口、3个USB接口、一个1个IEEE1394接口、以及支持MS/MS Pro/SD/MMC/高速MMC/XD Card的6合1读卡器,方便了用户外接各种存储设备。在网络方面,它配备了56K调制解调器、百兆网卡以及符合802.11b/g协议的无线网卡,可以适用于各种网络环境中。

狂降千元还等什么东芝M216本惊人7499

东芝M609

  编辑点评:从机器的配置来看,东芝M609的性能十分强劲,尽管集成的Intel GMA X3100显卡在图形处理方面的性能稍显逊色,但是对于商务用户来说是完全够用的,对于大多数游戏来说也能够提供流畅的显示效果。商家也更是给出了低的不能再低的价格,这种低价笔记本电脑现在不抢,更待何时!

商家名称:北京鸿日东方数码科技有限公司(东芝政府采购供应商)
商家地址:北京海淀区中关村大街27号中关村大厦703室
商家电话:010-82856223 13910803131(24小时热线)
联系人:王小姐

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash