不支持Flash

电池爆炸案新况 LG不会召回此类笔记本

http://www.sina.com.cn 2008年02月15日 10:54  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

天线 

  天极网2月15日消息,据韩国媒体报道,一月份一名韩国记者的笔记本电脑在冒烟后起火燃烧,证实与LG电子生产的笔记本电脑电池有关,值得庆幸的是并没有造成人员伤害。LG电子对此次恶性时间展开了调查。

  "事件原因是,在高温下的外部撞击引起了爆炸。”LG公司在一份声明中说,并引述了一份来自韩国电子研究院的检验结果报告,韩国电子研究院是一个由国家支持的电力仪器测试公司。

  该公司表示,"在正常使用条件下,它是不可能令一台笔记本电脑电池燃烧的" 。但在测试过程中,没有发现是什么原因造成最初的高温。不过,LG电子在周二表示,不会召回正在使用这些电池的笔记本电脑。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash