不支持Flash

苹果MBA本中国月中出货 国外用户抢先

http://www.sina.com.cn 2008年02月01日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:徐文广

  前天有消息称苹果MacBook Air笔记本在国外已经正式开卖,在中国市场方面,我们联系苹果公司官方后得知,MacBook Air在国内市场同样开始接受预订,预计在2月中旬将正式出货,届时,各大授权店面也会推出。

  今天从国外得到消息,部分用户已经得到确定邮件,MacBook Air笔记本已经在发送途中,估计几天内便可拿到货。


苹果MBA本中国月中出货国外用户抢先
苹果MacBook Air超薄笔记本

  首批MacBook Air笔记本主要发往首批订货用户,这些用户在苹果公司CEO乔布斯在发布会公布MacBook Air笔记本时便进行了网上预订,所以这些用户会率先拿到货(用户确认最早2月2日可拿到货)。

  从这一消息中可以看出,苹果MacBook Air笔记本已经作好存货,最近预订的用户也会在随后拿到货。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash