不支持Flash

国外调查称苹果Mac产品用户思想更开朗

http://www.sina.com.cn 2008年01月19日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:徐文广

  在苹果每次发布新Mac产品时都会吸引到大批爱好者的关注,根据Mindset Media公司发布的一项调查称,其实这些Mac爱好者有一些共同的特点,那便是思想更为开朗,自由不拘泥。这些人喜欢寻求丰富、各式各样以及新奇的经历,并相信想象力和对知识的好奇心可以让生活更美好。

  而思想开朗的用户也更有可能会选择苹果Mac产品。Mindset Media公司称,在7500位受访者中,与普通大众相比,思想自由开朗者已购买Mac产品比例更高,这些人也表现得更不谦虚,并表现出更高的优越感。这些人也更能够接受自己内心的想法,更易于感到高兴或不高兴。

  Mindset Media公司联合创始人Sarah Welch称,品牌其实也可以区别人群,像苹果这样的产品完全可以体现出人们的个性和态度。Mindset Media公司没有透露此次调查所使用的分析方法。


国外调查称苹果Mac产品用户思想更开朗
苹果MacBook Air笔记本

  不管此项调查是否成立,我们可以肯定的一点是,购买苹果MacBook电脑的用户的确需要思想开朗,因为昂贵的Mac产品需要“开朗无所谓”的态度才能接受。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash