不支持Flash

海尔英特尔创新研发中心 海尔设计介绍

http://www.sina.com.cn 2008年01月09日 16:05  新浪科技

    英特尔科技:拥有世界一流的设计和校验服务的支持的英特尔公司利用在深圳应用设计中心(ADC)为海尔电脑提供设计与校验方面的服务支持。并为海尔电脑提供先进的产品开发和技术支持服务,以协助海尔户强化其在全球的竞争实力。英特尔应用设计中心直接与海尔合作,提供故障排除、分析和调试等支持,帮助海尔在产品设计中集成英特尔的技术,从而解决其工程设计方面的问题。海尔&英特尔创新研发中心成立后,海尔不仅得到了ADC不仅包括主板、台式机、笔记本电脑等方面的支持,而且英特尔总投资超过3亿元人民币(3900万美元)的上海的芯片测试和封装工厂利用海尔电脑进行严格的闪存芯片,芯片组和微处理器芯片等全球重要的尖端技术和平台新品测试研发。

    同时英特尔全球15000多名人文科学家和诺贝尔科学家为海尔&英特尔创新研发中心的产品研发提供课题性技术支持,研发中心先后成功屏幕可自由拉伸的钻石级酷睿V60、汽车电脑、超低电压便携笔记本、家家乐、博越电脑、征服VM等针对不同用户群体的差异化产品和趋势产品。

    海尔设计:作为连续6年荣登中国消费电子第一品牌,品牌价值786亿的海尔电脑,汇聚23年的研发和设计能力,多次荣获德国IF工业设计大奖、设计界的诺贝尔德国红点大奖、日本G-Mark等国际大奖。海尔设计中心致力于跟踪各类潮流,为设计组提供各类趋势报告,包括色彩、材料、工艺、技术、生活方式等,并自定研究课题,进行超前设计项目,为设计组的项目提供专项支持,如定向的设计分析报告,图案设计,材料解决方案,用户调研分析等。

海尔英特尔创新研发中心海尔设计介绍

海尔工业设计

海尔英特尔创新研发中心海尔设计介绍

海尔工业设计

海尔英特尔创新研发中心海尔设计介绍

海尔工业设计

海尔英特尔创新研发中心海尔设计介绍

海尔工业设计

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash