不支持Flash

最大容量 西数320GB 2.5英寸硬盘首评(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 15:25  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    值得肯定的是WD3200BEVT硬盘在高强度测试过程中的温度控制能力非常出色,长时间测试后的磁盘表面温度也不会超过50摄氏度,相比一些高发热的硬盘来说,表现比较突出。

最大容量西数320GB2.5英寸硬盘首评(4)
WD3200BEVT与之前容量产品的电路板对比

    这块硬盘在运行中的震动较小,即便是超轻薄类笔记本电脑,也不会感觉到明显的不舒服。不过磁盘在高速读写过程中会显得略微有些嘈杂,磁头在移动过程中的噪音控制不算太好,这可能会影响到经常在夜间使用的用户。

    首先要肯定的是西部数据WD3200BEVT出色的容量表现,目前能够向零售市场提供的320GB 2.5英寸硬盘非常稀有,而WD3200BEVT则是第一批能够让笔记本用户享受大容量存储的产品。

最大容量西数320GB2.5英寸硬盘首评(4)
WD3200BEVT硬盘外观

    因为有着出色的磁盘密度,所以WD3200BEVT是我们测试过的5400rpm 2.5英寸硬盘中性能表现最为优秀的产品,逼近7200rpm 2.5英寸硬盘的性能实在是让用户容量、速度双丰收。

最大容量西数320GB2.5英寸硬盘首评(4)
WD3200BEVT硬盘采用9.5mm设计,兼容性出色
最大容量西数320GB2.5英寸硬盘首评(4)
WD3200BEVT将只有SATA接口

    总而言之,西部数据WD3200BEVT是一块综合表现非常出色的产品,不到2000元的目标售价也并没有比250GB硬盘高出太多,相信不久的将来就会在笔记本预装市场中看到这块出色的硬盘。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·优缺点介绍
·320G硬盘信息
·测试表现
·评测总结

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash