不支持Flash

45nm Penryn附体 英特尔迅驰五平台详解(4)

http://www.sina.com.cn 2007年12月29日 09:58  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    Penryn 45nm处理器采用了增强型酷睿微架构,在传统酷睿微架构的基础之上,进行了一系列的改良,这些改良主要包含以下五方面:

45nmPenryn附体英特尔迅驰五平台详解(4)
Penryn处理器拥有的新特征之一

    Intel Wide Dynamic Execution(Intel宽位动态执行)方面的加入了快速16进制除法器、更快速的操作系统基础支持、增强的Intel虚拟化技术三个部分。

    Intel Advanced Smart Cache(Intel高级智能高速缓存)则拓宽了L2 Cache的Associativity关联性,由上一代的16路提升到了24路,以提供更高的效能。

    Intel Smart Memory Access(Intel智能内存访问)提升了装载数据的速度,包括强化的存储转发结构和更高的总线带宽设计。

    Intel Advanced Digital Media Boost(Intel高级数字媒体增强)则是对数字媒体的一系列优化、增强,包括了SSE4指令集的加入,以及全新的Super Shuffle Engine超级乱序引擎。

45nmPenryn附体英特尔迅驰五平台详解(4)
Intel Penryn处理器拥有新的电源管理特性

    Intel Intelligent Power Capability(Intel智能功率控制)则是充分发挥新制程的特点,降低总体能源的消耗,包括了Deep Power Down技术和增强的Intel动态加速技术(IDA)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·英特尔迅驰五平台详解
·Penryn处理器列表
·兼容性问题
·Penryn处理器新特征
·平台新特征

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash