不支持Flash

45纳米新制程 英特尔移动Penryn CPU首评

http://www.sina.com.cn 2007年12月28日 10:36  IT168.com
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    张志恒

    定于2008年1月6日发布的Penryn 45nm移动处理器绝对是2008年笔记本市场的第一件大事,Intel将在原本Santa Rosa平台的基础上,将处理器工艺制程由之前的65nm升级至45nm,并且在酷睿微架构的基础之上进行微调,以便让处理器在相同的频率下发挥出更高的效能。

45纳米新制程英特尔移动PenrynCPU首评
Intel Penryn 45nm移动处理器T8300外观

    我们在第一时间对一款工程样品的Intel Penryn 45nm移动处理器T8300进行了详细的测试,并且找到与之频率相同的Intel 65nm移动处理器T7700进行对比,相同平台的测试数据将会为用户提供可靠的对比分析数据,了解新制程的处理器是否适合自己的需求。

45纳米新制程英特尔移动PenrynCPU首评
Intel Penryn 45nm移动处理器T8300

    关于Intel 45nm移动处理器Penryn的专题,我们将会同时提供三篇技术评测文章,分别是Intel 45nm移动Penryn处理器的评测文章、Intel 45nm/65nm同频率对比评测文章和Santa Rosa Refresh平台详解文章,最早发布的将是45nm Penryn单篇评测文章,先让那些等待许久的朋友们尝尝鲜。

45纳米新制程英特尔移动PenrynCPU首评
Intel Penryn 45nm移动处理器T8300 CPUZ信息

    这篇文章是全国范围内首篇Penryn 45nm移动处理器的原创评测文章,非合作媒体请勿转载。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·英特尔45纳米移动CPU首测
·测试平台配置细节
·移动处理器T8300 BW测试
·PCMark05测试部分
·SYSMark07部分
·功耗测试

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash