不支持Flash

粉色心情 华硕易PC粉色版演绎浓情暖冬

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 12:17  eNet硅谷动力
作者:     如果时尚有很多张脸孔,那么粉色一定是最娇俏柔美的表情。在这个白雪飘飞的季节,华硕第二款易PC:4G surf粉色版于圣诞前夕翩然而至,揭开了今年超便携电脑市场中一个温馨美丽的篇章,粉色的易PC扮亮粉色的圣诞,带给用户粉色心情,完美演绎浓情暖冬。
  
  华硕携手英特尔、微软两大知名IT厂商发布的易PC已经是今冬时尚、个性的代名词,而在粉色元素加入之后,彻底征服了女性用户的心。都说时尚用品“耐看不奈用”而且价格高昂,但是千万不要把这顶帽子套在易PC粉色版4G surf上。

粉色心情华硕易PC粉色版演绎浓情暖冬


  易PC粉色版4G surf继承了上一代产品的硬件架构,因此其实用性将会有充足的保障。要上网搜索时尚资讯,你不必孤独的呆在家里还敲打着那台陈旧的台式机,你可以在星巴克里摆着自在的Pose网上冲浪,易PC更显小资情怀;要想随身影音娱乐,MP4和PSP都显得太过古板,粉色易PC才能更显品位;想户外移动办公上网,那么砖头本本让那些男同事去用吧,女性的唯美主义和实用主义将会在粉色易PC上得到完美体现。

  IT类产品发展到如今,在某种程度上已经让消费者有些审美疲劳。但粉色易PC不仅在外观上秉承工艺美学设计理念,而且融入了时尚元素,将科技和时尚进行完美演绎。

粉色心情华硕易PC粉色版演绎浓情暖冬


  粉色心情,演绎浓情暖冬。易PC粉色版4G surf 2799元的价格也将给消费者带来一丝温暖。记住,“时尚”从来就不是只能和“奢侈”相对应,“美丽”也并非是“不实用”的联想对象。易PC粉色版4G surf将会让你对时尚有更加深刻的理解,更给超便携电脑市场带来无限的活力。

  为庆祝圣诞元旦,华硕电脑还将举办“便携精灵,快乐抢购”活动,此活动将于12月21日开始,1月21日结束。在活动期间,我们提供了两种抢购活动参与方式:

  限时抢购方式一、华硕易PC指定经销商处购买华硕易PC的用户,便可以299元特惠价购买金士顿4GB Class4 microSDHC卡一张;

  限时抢购方式二、所有已购买华硕易PC的用户、也可以登陆www.asus.com.cn并注册,即可获得唯一的用户确认码。凭此注册码到活动指定金士顿经销商店面即可购买金士顿4GB Class4 microSDHC卡一张。

  以上两种方式都可以让您以299元的特惠价格购买金士顿4GB Class4 microSDHC卡一张(市场参考价399元),瞬间优惠100元,并让您的“小易”存储容量加倍。


笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash