不支持Flash

OLPC笔记本在秘鲁村庄大受欢迎

http://www.sina.com.cn 2007年12月27日 10:10  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    在Andean这个贫穷偏远的秘鲁小山村, 50个孩子在6个月前拥有了它们的电脑 ,关于这台奇特的电脑是否能让孩子们获益的怀疑像阳光下的晨露一样迅速地消失了。

OLPC笔记本在秘鲁村庄大受欢迎

OLPC在秘鲁

    来自美联社的记者Martin Mejia说:“早餐时分,这些孩子就已经在熟练地操作图书库、视频摄像头、音乐制作和绘图工具。晚上他们趴在电脑跟前睡觉,以防被家中同样垂涎的年长孩子抢占去。”

    OLPC项目负责人说,他们最大的一批订单正是来自秘鲁,超过27万台。这些笔记本将会分发到9千所小学的学生手中。
    一年级的教师Erica Velasco在谈到她学生的变化时说,“一些学生开始告诉我,他们不想像父母一样被土地束缚。通过互联网络,他们了解了更多的知识,越来越多的孩子拥有了更多理想。他们想成为会计师、律师、乐手和设计师......这在以前是没有过的。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash