Bling Bling----高调 积极 热闹 精彩

http://www.sina.com.cn 2007年12月19日 16:08  泡泡网
作者:

    “ Bling Bling在HipHop领域里可以用来泛指一切奢华的装饰品,只要这玩意很Bling(亮闪闪),都可以叫Bling Bling,当然,通常意义上,最先联想到的会是挂在脖子上那种项链,然后可能会想到戒指、腰带甚至汽车轮毂。

BlingBling----高调积极热闹精彩

    Bling Bling属于奢侈品。国外饶舌歌手、HipHop明星们所戴的各种首饰,价值动辄几十万美金,真金白银打造,镶嵌的也都是实实在在的钻石,至于款式,一般都是特别订制的EB”。而普通嘻哈爱好者虽然也戴各种Bling Bling饰品,但那上面镶嵌的一般都是价格低廉的锆石,也就是国内常说的“水钻”。因此Bling Bling和文身、服饰的性质很近,都是通过价值、样式来彰显主人身份、品位的东西。你看到有人挂了麦克风的项链,他很可能是个饶舌歌手;挂个篮球的Bling Bling,你知道这家伙整天泡在球场上。在一定意义上,Bling Bling是一种自我表达。

BlingBling----高调积极热闹精彩

BlingBling----高调积极热闹精彩

BlingBling----高调积极热闹精彩

    Bling不完全等同于奢侈,更多的是一种欣赏和品位方式。在一定意义上,Bling Bling是一种自我表达和个性宣扬,“Bling Lifestyle”——用亮闪闪来点缀生活的—切。它是:高调的、积极的、热闹的、精彩的.”

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash