附送电脑桌 方正双核R650热销仅4199

http://www.sina.com.cn 2007年12月18日 05:08  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:佘引

    泡泡网笔记本电脑频道12月18日 如果您预算有限的话,您可以考虑选购方正R650N。它是一款不错的普通办公用双核笔记本,目前仅售4199元,经销商还承诺附送电脑桌。

附送电脑桌方正双核R650热销仅4199
方正R650 刚上市时还标价5999元

    方正R650配备了1280×800分辨率的14.1英寸宽屏,重2.3Kg。它搭载了主频为1.73GHz、带1MB二级缓存、前端总线533MHz的英特尔奔腾双核T2080处理器、集成英特尔GMA950显卡的英特尔943GML芯片组、512MB DDRII内存、120G硬盘和康宝光驱。方正为它配备了6芯锂电池,可提供3小时续航时间。

附送电脑桌方正双核R650热销仅4199
方正R650

    方正R650采用银白色金属外壳,它的顶盖下端有一道黑边,整体风格类似于Acer笔记本的“公文包”设计。该笔记本的键盘区、掌托区设计的非常简洁,而音响被安置在键盘上方两端,显得庄重大气。

    ABS系统内置于所有方正笔记本中,它具有Windows和Linux双模式下的防护性能。即使Windows系统完全崩溃,用户也可以先进入ABS系统的Linux模式修复其Windows模式再修复整个操作系统。该系列还内置了江民杀毒软件并可免费升级1年,到期后用户后续费。

    方正笔记本还附送了一张价值368元的“方正笔记本电脑一年意外事故无忧卡”。凡持有这张卡的用户在购买笔记本一年之内,对于发生在中华人民共和国境内,由于火灾、爆炸、暴风、暴雨、洪水、地震、冰雹、雷击或因坠落、积压、碰撞、以及电涌、溅液所造成的方正笔记本电脑的损失,均可以凭本卡享受一年笔记本意外事故保障服务。真正达到让用户“买得安心,用得放心”。

附送电脑桌方正双核R650热销仅4199    附送电脑桌方正双核R650热销仅4199
方正R650的左右两侧接口

    除了音频输入/输出接口、麦克风、外接显示器的VGA接口之外,方正R650还配备了外接电视机的S-Video接口。它提供了3个USB2.0接口、PCMCIA插槽和SD卡读卡器。它只配有56K小猫和百兆网卡却没有内置任何无线设备,不过用户可以自己购买无线模块安装。

附送电脑桌方正双核R650热销仅4199

    编辑观点:虽然这款本比3999元笔记本们贵了200元,但它在接口、配置等方面都要出色很多。意外损害保险尤其让它显得贴心。

 

方正 R650(VUR650-400)
[参考价格] 4199元(促销带电脑桌)
[联系商家] 北京中关嘉业科技发展有限公司
[联系方式] (010-82535590/13121610960)吴先生
[公司地址] 中关村大街科贸电子城四层4A110

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash