酷炫闪闪 明基Bling-Tech酷品亮相

http://www.sina.com.cn 2007年12月16日 23:20  小熊在线
作者:小熊在线-KK

时尚大厦(TRENDS TOWER),坐落于北京著名的时尚地标世贸天阶,是无数时尚人捕捉潮流、挥洒创意的空间,其不拘一格的室内装潢、大胆创新的色彩和光影,彰显现代前卫的时尚气息。如果将这里视作一个巨大的T台,那么12月16日晚,BenQ就是台上最闪亮的主角 —— 盛大举办“Bling Bling BenQ Party”,发布07年冬科技产品Bling Bling时尚潮流趋势,并向现场媒体记者和时尚界人士们,展示了包括笔记本电脑、台式电脑、液晶显示器、数码相机、移动硬盘等全系列Bling-Tech风尚酷品。

酷炫闪闪明基Bling-Tech酷品亮相

区别于传统意义上的高科技产品发布会,这更像是一场专属于Bling潮人的时尚聚会。Party正式开始前,与会者纷纷用主办方特意准备的一颗颗晶钻贴在随身物品上,Bling出亮闪闪的新潮妆扮。现场展示的BenQ数字产品可谓“群星闪耀”,风格独特的贴钻恰到好处地衬出了产品的时尚美感,科技因Bling而绽放璀璨的光芒。

BenQ系统产品事业群总经理王朝瑛指出,BenQ敏锐把握时尚消费文化走向,大胆将Bling时尚潮与Tech高科技结合,打造一款款兼具品质与品味的数字精品,希望持续透过两元相容之美学设计与贴心关爱的人本科技,连接消费者的使用需求与个性主张,让产品不只是科技用品,更能成为时尚生活形态和个人品味的象征。

酷炫闪闪明基Bling-Tech酷品亮相

为何BenQ爱上Bling Bling?用Bling上妆的BenQ新品又具有怎样的特点?BenQ数位时尚设计中心首席设计师林嘉泉、BenQ笔记本电脑事业部总经理黄仁宏以及台式电脑事业部总经理邓宗煌介绍,在标榜个性的“我时代”,既专注工作、又追求生活情趣的都市人,更渴望自我的表达并开始用DIY的方式打造自己的Style。作为生活的重要组成部分,此次亮相的BenQ数字产品,既各自拥有独特的设计主张,又都在外观上拥有大面积留白,以提供这些热衷时尚DIY的都市人更多自由发挥和创意的空间。

另一方面,BenQ设计团队经过调研发现,闪闪发光的“Bling Bling”潮流,近年来伴随流行文化广为传播,不仅成为国际上众多奢侈品牌与明星名模们的最爱,更迅速席卷国内消费市场,以亮片、丝光锻、漆皮、水钻等等形式出现在服装、包包、手机、数码相机等产品上,成为潮人的必选。为此BenQ设计师根据季节性的潮流变化,精心设计了Bling Bling主题风格,包括以冬日雪花与星空为设计理念的“晶之恋曲”、“浪漫星满天”,展现城市夜晚流光溢彩的“爵士纽约”、“浪漫巴黎”、“流光香港”。据了解,今冬BenQ还将随各系列产品上市,附赠精心设计的彩晶水钻。

酷炫闪闪明基Bling-Tech酷品亮相

知名音乐人姚谦

现场BenQ还邀请了新加坡乐坛新星潘嘉丽(Kelly Poon)与知名音乐人姚谦,和与会嘉宾一起分享了Bling时尚潮流与DIY扮靓心得。曾是新加坡空姐的Kelly,用行动点亮了梦想,一步一步成为亚洲备受瞩目的闪亮Star。个性自然率直、舞台上表现耀眼的她,认为Bling就是要“敢于表达自己,在自己的世界活出最闪亮。”而对于这次发布的全系列Bling-Tech产品,Kelly、姚谦表示赞赏,认为“BenQ酷品彰显了Bling潮人积极自信的生活态度,传达了勇敢‘做自己’的时尚讯息。”

酷炫闪闪明基Bling-Tech酷品亮相

发布会之后,笔者更深入地了解到BenQ Bling-Tech全系列风尚酷品的设计故事。Joybook R43城市光廊系列笔记本电脑,通过运用LCD背光源以及模内印刷技术,于屏幕上盖呈现点点光晕与几何线条交织的闪亮图腾,形成一条有如城市光廊般的精美饰带;以此为“地平线”,设计师再于饰带以上部分加入爵士纽约、浪漫巴黎、流光香港、浪漫星满天四种风格水钻,进而勾勒出不同城市的“天空线”,营造整体外观有如城市夜晚迷离而醉人的摩登风情。

酷炫闪闪明基Bling-Tech酷品亮相

Joyhub La Vie系列家用电脑(搭载La Vie系列液晶),定位为一款为生活点睛的时尚家具,以圆润线条包覆色彩,既具有纯白的雅致,又释放色彩的活力,巧妙运用色彩和光影,塑造宜人居家氛围;显示器采用BenQ独家的Senseye+photo显彩科技2代,带来鲜活逼真的色彩体验。屏幕和机箱外观匠心留白,配上冬日Bling主题风格爱恋彩晶,让电脑换上闪亮彩妆,用奢华宠爱这一季。

酷炫闪闪明基Bling-Tech酷品亮相

左岸系列数码相机T700、T800,外观贴上Bling Bling水钻,摇身变为都市色客炫耀自己、彰显个性的闪亮配饰。除了专业精进的功能设置,两款Bling版相机还配备3吋超大LTPS触控屏,增添了个性涂鸦、局部放大等DIY编辑功能,让你爱上触摸,体验数字影像科技带来的无穷乐趣。

轻薄纤巧的移动硬盘DP303,正面钢琴镜面外观贴上Bling水钻之后光芒四射,加上背面坚固冷洌的铝镁合金材质,使整机充溢着时尚简约的都会气息,方寸之间彰显不凡品位,可说是商务人士随身携带的第二张“名片”。

当BenQ高科技,邂逅Bling Bling时尚潮,激荡出前所未有的“Bling-Tech”新科技风尚,强势打造晶莹璀璨、亮丽风华的Lifestyle酷炫品牌。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash