不支持Flash

吴海军透露神舟电脑08年奥运会前上市

http://www.sina.com.cn 2007年12月07日 11:19  中关村在线
作者:中关村在线 徐文广

  北京时间2007年12月7日上午10点,神舟电脑董事长吴海军作客CNET中国访谈。在过去一年时间里,产业与市场发生着巨大的变化,面对国际品牌的巨大攻势。在访谈中,吴海军畅谈了这一年来神舟电脑取得的成绩以及作出的改变,并了展望了08年电脑市场的前景。

  在问到神舟电脑什么时候上市时,吴海军透露,大概明年上半年,具体是在2008年奥运会以前。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash