不支持Flash

年轻无极限 LG新推13寸LED屏笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年12月05日 06:00  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:蔡小鹏

    据韩国媒体报道,韩国IT产业巨头LG电子近日新推出一款超薄笔记本电脑——P300。该款笔记本电脑主要面向的是年轻消费群体,为他们提供更加轻巧便携的移动产品。

    这款LG P300笔记本电脑采用了13英寸大小的LED液晶显示屏,可视面积比普通12英寸屏幕大将近10%,而重量也与普通的12英寸大小笔记本相同,约1.6千克。此外,得益于LED液晶屏技术,整机厚度仅仅只有21毫米。这样的厚度与重量对于活跃爱动的年轻人来说,非常适合。而P300的另外一个特点是木制纹理的外壳造型。表面使用了镁铝合金材质,配以特殊的喷漆制作工艺,使整机的色彩非常鲜艳明朗。

年轻无极限LG新推13寸LED屏笔记本
LG P300笔记本

    配置方面LG P300采用了英特尔PM965芯片组,搭载主频为2.4GHz的英特尔酷睿2双核处理器。配备2GB大小DDR2代内存,250GB容量硬盘。此外,机器还采用了NVIDIA GeForce 8600M独立显卡,配备有无线网卡及蓝牙设备。

    谈到这款笔记本的市场方向,LG电子的市场销售负责人表示:这款笔记本主要面向具有消费潜力的年轻一代。另外也为2008年新年销售打下良好铺垫和基础。目前这款笔记本的售价为2600000韩元,折合人民币20800元。

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash