不支持Flash

东芝新品 首款HD 3800独显本面世

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 01:08  太平洋电脑网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:肥罗/整理

  日前,东芝在日本市场推出了一款采用ATI Radeon HD 3800的笔记本电脑新品——Dynabook satellite TXW/69DW,据悉,该产品是全球首款采用HD 3800独显的笔记本。

  Dynabook satellite TXW/69DW为15.4英寸设计,WXGA 1,280×800分辨率,配置上采用英特尔PM965芯片组以及Core 2 Duo T7500处理器。其它方面详细配置信息未知。

东芝新品首款HD3800独显本面世
东芝Dynabook satellite TXW/69DW

  Radeon HD 3800是AMD在今年11月底才刚刚发布的全球首款支持DirectX 10.1技术的绘图处理器(GPU),它采用业界首见55纳米制程技术、以及可透过ATI CrossFireX技术来支持三或四颗多重绘图处理器组态。ATI Radeon HD 3800系列显卡的诞生,也为游戏笔记本领域再添入了一股强力军。

  今日观点:果然姜还是老的辣,东芝在国内笔记本市场上表现在近几年来似乎并没有太大起色,但在一些引领行业发展的事情上却仍然不遗余力,足见大厂风范。而ATI Radeon HD 3800笔记本的面世,对游戏笔记本的发展起到了足步的贡献。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash