不支持Flash

NoteBook打造音乐空间

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 00:57  太平洋电脑网
作者:厂商稿



  电脑发展历推进速度相当快,就仿佛是昨天发生一样,从一个庞然大物演变成现在超薄笔记本电脑,从只能做低效率计算发展到多媒体娱乐中心个人电脑,个人电脑的发展速度是最快,个人电脑集娱乐,办公,沟通,网络,购物等于一体的生活工具,它已经改变人们生活习惯和消费观念.

  1946年2月14日,世界上第一台电脑ENIAC在美国宾夕法尼亚大学诞生

  1984年世界上第一台多媒体电脑问世,多媒体技术将多种媒介融为一体,风靡全世界

  1985年,世界第一台笔记本电脑

  苹果最新多媒体电脑Mac OS X Leopard集成设计,办公,娱乐,网络于一身

  SONY超薄至极笔记本电脑,非常便携

  个人电脑现在成为多媒体娱乐中心,并不是自身强大造成,而是通过周边完善的外设产品一步步组合而来,没有鼠标键盘你不能自由操作电脑,你没有调制解调器你不能上互联网于人沟通和查找资料,你没有摄像头你不能于人视频娱乐,你没有音箱听不到美妙音乐。如果说CPU是电脑的“心”,那么多媒体音箱和耳机就是电脑的嗓子。

  个人电脑发展到后期,出现了分支,那就是便携式笔记本电脑,它已经成为移动多媒体娱乐办公中心,它将会成为未来个人电脑的主流,那么作为移动娱乐办公中心,体现它强大的娱乐功能,前提条件就是能播放美妙的音乐,你的笔记本那简陋的发声单元能满足你多音乐的追求吗?

  你拥有一台完美的笔记本电脑,那么你也需要一个完美表现音乐的装备,也许思维集团旗下强大音乐装备能满足你的要求,励志追求完美高保真的JBL多媒体音箱,超高解析度音质的哈曼卡顿,为保护你耳朵而生的音特美,一生只为音乐爱好者打造的UE,组成思维集团强大美系音乐阵营,其中总会有一款适合你完美笔记本电脑的音乐装备。

  IBM高端T系列笔记本搭配JBL经典黑色卫星,强强联手,势不可挡!

  HP DV系列娱乐笔记本配备JBL 610无线

蓝牙耳机,无限自由展开你的音乐梦想!

  
苹果
MACBOOK于哈曼卡顿天神一对,相互辉映,艺术表现力非常完美

  三星Q35于哈曼卡顿EP730情侣搭配,清澈的天籁之声让人陶醉

  时尚先锋SONY 打造娱乐性能极强的笔记本,在长时间享受音乐畅想需要用高保真音特美来保护你听力而不受损

  DELL XPS1710
怪兽
级别的强大娱乐中心笔记本能与之匹配只有UE耳机,专业为音乐娱乐爱好者打造

  走进思维集团音乐中心,你会有非一般的音乐感受,为您完美笔记本爱机打造的一系列品牌音乐装备,赶快在这里找到你之所爱吧!

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash