不支持Flash

不再煎熬 笔记本膝上专用散热底座

http://www.sina.com.cn 2007年12月03日 00:11  太平洋电脑网
作者:肥罗/整理

  通常笔记本电脑散热底座都是放在桌面上使用,但是不少用户喜欢把笔记本放在膝盖上使用,笔记本底部散热较高,桌面型散热底座这时却帮不了忙了,甚是苦恼。

不再煎熬笔记本膝上专用散热底座

  该问题近日得到解决,Cradia日前在韩国市场上推出一款可以在膝盖上使用的笔记本电脑专用散热底座——Flex Lapper。从图片就可以看出,该底座采用一个大大的风扇作为主要散热装置,而为了热气能够更好的散发出去而不会吹向膝盖,底座采用“<”型设计,而且看来角度也可任意调节,十分方便。

不再煎熬笔记本膝上专用散热底座

不再煎熬笔记本膝上专用散热底座

  编辑观点:可以放在膝盖上使用的散热底座,出发点是好的,但是从实际使用的那图看到,这样放置笔记本的时候,双手打字似乎有点别扭,一定程度上影响舒适度。

Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash