不支持Flash

再掀实用风潮 长城E68笔记本近日上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月12日 13:45  中关村在线
作者:中关村在线

    度过了“十一黄金周”的低价盛宴,进入11月的笔记本市场继续踏上了征途。经历了暑促的洗礼,如今的笔记本市场开始走低调务实的路线,更加实惠、更具应用价值的笔记本产品成为消费者关注的焦点。就在消费者对实用型笔记本充满期待之时,国内著名品牌长城电脑给大家带来了好消息,据悉,长城电脑于近日推出了一款基于Santa Rosa平台且采用120G大容量硬盘的长城E68笔记本,给有购机需求的朋友提供了一个更加实惠的选择。

长城E68笔记本亮相,外观经典细节完美

    近日,记者从国内知名品牌长城电脑了解到,基于Santa Rosa平台的新款产品长城E68笔记本即将于近日惊艳亮相,均衡的硬件配置结合良好的应用性能,成为长城E68搏击市场的重要筹码。据介绍,长城E68笔记本是长城电脑针对中低端市场而精心打造的实用型笔记本,在目前的笔记本市场更具应用价值。毫无疑问,长城E68的上市给目前波澜不惊的笔记本市场打上了一剂强心针,引起了消费者的高度关注。

    据记者了解,作为长城“E”系列的新成员,长城E68无论是外观设计,还是性能方面都值得消费者期待。从长城电脑所提供的样机来看,长城E68在继承长城笔记本一贯的设计风格的基础上又寻求新的突破,许多流行元素的应用为长城E68打上了时尚的标签。从外观上来看,长城E68采用了目前主流的14.1寸英寸的镜面高亮宽屏,经过整体模内拉丝处理、采用幻彩喷漆技术以及新型的防刮伤涂层的外壳不仅强化了时尚感觉,并为长城E68笔记本提供了有效的保护。细节之处更显长城笔记本做工的精细,最新电镀技术的应用、局部铝合金的高光设计、先进的覆膜技术为长城E68赋予特有的尊贵感。值得关注的是,在外壳设计上,长城E68采用了最新的纳米防菌防尘材质,能够更加有效的保护使用者的健康。

均衡配置性能强劲,更具应用价值

    外观设计的亮点结合产品均衡的配置,成为长城E68赢得消费者首肯的关键。长城E68笔记本基于最新的英特尔Santa Rosa平台,采用了英特尔奔腾双核T2330处理器,主频为1.6G,1M二级缓存以及533M系统总线频率;而英特尔960GM 高速芯片组和英特尔GMA X3100集成显卡的应用,增强了3D性能,可支持DX10媲美独立显卡;标配1G DDR2内存,120 GB SATA硬盘和COMBO光驱,运行Vista系统不在话下。均衡的配置带给用户前所未有的应用体验,无论是工作学习,还是休闲娱乐,长城E68笔记本将充分满足消费者的各种应用需求。


再掀实用风潮长城E68笔记本近日上市

    值得关注的是,长城E68笔记本采用了双铜管散热设计,散热效率进一步提升,使用更加舒适;为了保证用户的硬盘安全,长城E68的硬盘支架采用双导轨悬浮技术,震动更小,硬盘使用寿命有效延长。接口方面,长城E68设置了3个USB2.0接口, RJ45、 VGA接口、Express Card、四合一读卡器等一应俱全。6芯4400mAh长效锂离子电池的续航能力可达3小时,而2.3Kg的重量方便用户外出携带。

消费者理性回归,长城E68倡导实用

    随着笔记本价格的逐步拉低,消费者开始将注意力转向笔记本的外观设计、应用体验和产品的易用性,长城电脑针对这种需求趋势利用自身的优势推出E68笔记本,为消费者提供了更实用的笔记本产品,无论是纳米防菌防尘材质的应用、还是散热设计和硬盘支架技术的改进,都是为了带给用户更舒适的应用体验。长城电脑相关负责人表示,长城E68笔记本的上市,不仅让长城笔记本的产品布局更加完善,而且也为长城笔记本在年底市场的竞争奠定了良好的基础。据悉,新近上市的长城E68笔记本主攻中低端市场,准确的市场定位和价格策略成为长城E68阻击对手的最佳利器。

    在消费者更加理性的今天,长城E68笔记本在产品性能和价格之间找到了最佳的结合点,再加上长城E68典雅时尚的外观和细节之处人性化的设计,为消费者提供了更加实惠的选择,也带来了更好的应用体验。长城E68笔记本的上市,将会在理性回归的笔记本市场掀起一股实用风潮。近期有购机打算的朋友,不妨多多关注长城电脑的最新动态,相信长城E68笔记本的上市会给大家带来一些惊喜!

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》走进城市 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash