高端轻薄商务代表 惠普Compaq 2510p评

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 16:03  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

王威 

  HP Compaq 2510p的外观看上去非常像缩小版的6510b和8510p,虽然采用了新的设计,但是仍然延续了强烈的惠普风格。作为之前NC2X系列的延伸内,HP Compaq 2510p是目前惠普轻薄机型的主力之一,另外还有2210b和家用系列的B1216TU助阵,形成了一个比较完整的轻薄机型系列。比起以往由单一的商用轻薄机型争夺此部分市场要充实了许多,HP Compaq 2510p从型号上来看,是除了最新的平板机型2710P之外的最高端型号。

高端轻薄商务代表惠普Compaq2510p评
HP Compaq 2510p

  从惠普的产品命名习惯来看,产品型号末尾字母如果是S(standard)则代表标准版、产品型号末尾字母如果是B(business)则代表商业版、产品型号末尾字母如果是P(professional)则代表专业版、产品型号末尾字母如果是W(workstation)则代表工作站版。

高端轻薄商务代表惠普Compaq2510p评
HP Compaq 2510p

高端轻薄商务代表惠普Compaq2510p评

  HP Compaq 2510p首度采用LED背光屏幕,最轻配备仅1.29Kg,指纹辨识+TPM芯片+硬盘锁定的三重防护,也让商务用户更加放心。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·惠普轻薄2510p评测
·外观以及接口简介
·性能对比测试
·总结及优点

笔记本产品排行 热门手机排行 DC行情速查
5000元以下更多 5000-7000元 更多 7000-10000元更多 10000元以上 更多
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash