不支持Flash

广达代工 OLPC XO笔记本终于开始量产

http://www.sina.com.cn 2007年11月08日 08:29  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    OLPC组织宣布,广达电脑已经于11月6日最终开始大规模量产XO笔记本。

    为了投产XO笔记本,广达最近将其生产能力提高了一倍。昨天,在广达位于中国常熟的新式生产中心里,XO笔记本开始源源不断地走下生产线。借着常熟工厂的高产能,XO笔记本的产量将不断增加,但OLPC组织和广达都没有对出货数字做出预测。

    这样,OLPC XO笔记本终于跨越了最难走的一步,下达了订单的发展中国家也将在本月开始收货,而11月12-26日期间参与买一“送”一活动的美国和加拿大用户则将在12月得到这种笔记本。

    根据最新消息,XO笔记本的价格已经涨到200美元一台,而且定购量要超过1万台。

广达代工OLPCXO笔记本终于开始量产
广达常熟工厂里的OLPC XO笔记本生产线

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash