不支持Flash

比SZ56实惠的多 索尼SZ65本超低价上市

http://www.sina.com.cn 2007年11月07日 10:47  天极yesky
流光溢彩 

  想知道13寸笔记本电脑中的最强本本是谁吗?就让索尼公司告诉您答案。索尼SZ65为一款基于迅驰4平台的13寸轻薄笔记本,主要配置为:英特尔 酷睿™ 2双核处理器T7250 800 MHz FSB,支持增强型英特尔SpeedStep 技术*1。1 GB DDR2 内存 (PC2-5300 - DDR2-667),13.3” 宽屏 (WXGA: 1280 x 800) TFT 彩色显示器,NVIDIA GeForce 8400 GS 笔记本电脑图形处理器 (GPU) / 移动式英特尔图形媒体加速器X3100,120 GB*3(Serial ATA,5400 转)硬盘。目前这款新上市的索尼笔记本的卖场价格为11988元。

比SZ56实惠的多索尼SZ65本超低价上市

索尼SZ65

  外形方面,与SZ56系列一样的13.3模具,外壳采用磨砂质感材质,银色镁铝合金金属板中是黑色全尺寸键盘,颇有苹果键盘的味道。触摸板下面为指纹识别系统,是商务笔记本必备的元素。本本的轻薄不仅反映在它仅有一张B5纸的大小,更体现在它1.75kg的重量上,且它的续航时间可达7.5小时之久,便携性无与伦比。

比SZ56实惠的多索尼SZ65本超低价上市

索尼SZ65

  为了增加本本的娱乐性,内置一枚MOTION EYE摄像头,方便沟通。网卡上56K调制解调器、802.11a/b/g无线网卡以及1000Mbps以太网卡,更有Bluetooth蓝牙2.0+EDR模块,无线能力超强。

比SZ56实惠的多索尼SZ65本超低价上市

索尼SZ65

  端口上,2个USB2.0接口、1个IEEE1394、1个MS读卡器、1个S-VIDEO接口、1个PCMCIA接口、ExpressCard接口,还有记忆卡适配器VGP-MCA20,它可以兼容诸如Memory Stick、Memory Stick PRO、SD卡、MMC卡、以及xD-Picture卡等,包容你所见到的各种数码产品。

比SZ56实惠的多索尼SZ65本超低价上市

索尼SZ65

  编辑点评:索尼公司推出的新品SZ65深沉中通显商务精英的冷静与睿智,高端配置加上个性化的双显卡设计,相信无论何种尖端工作都能迎刃而解。目前市场上17988元的价格还真物超所值!Sony处处流露的人性化处理,娱乐元素十足,一定会将娱乐融入工作,得到事倍功半的效果。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash