不支持Flash

华硕Eee PC电脑 每4-6秒钟卖一台

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 13:27  驱动之家
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

    华硕宣布,在台湾购物频道ETTV Shopping上,其Eee PC创造了20分钟卖出200台的佳绩,相当于6秒钟一台。

    在雅虎上Eee PC更火爆,210秒钟内就被抢购了50台,也就是4.2秒一台。

    在Tsann Kuen网站上Eee PC也不错,30分钟售出99台。PC Home Online上也是发售后不久就卖出了200多台。

    华硕在上月中旬发布了低价笔记本电脑Eee PC,号称是“世界上最为简单便捷的PC产品”,定位与OLPC笔记本相仿,目标人群为妇女儿童或是发展中国家的消费人群。该笔记本已经先后在台湾和北美地区上市,不久后还会进军印度市场。

华硕EeePC电脑每4-6秒钟卖一台

华硕Eee PC

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash