不支持Flash

消费者乐开花 天上掉下4台Eee PC本

http://www.sina.com.cn 2007年11月05日 05:33  中关村在线
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:徐文广

  华硕的Eee PC笔记本已经正式在美国的Newegg网进行销售,美国消费者也已经相继收到了邮寄过来的Eee PC笔记本。不过当打开包装箱的时候,他们吃惊地发现里面躺着的是5台Eee PC笔记本。明明只订购了1台,怎么会有5台呢?难道这是华硕在搞促销活动?

  在一阵狂喜之后,这些消费者紧接着便收到了Newegg网索回Eee PC笔记本的要求。原来这是Newegg网工作人员自己出了错,并非华硕搞“买一送四”活动。由于华硕Eee PC笔记本体积非常小,一个普通的箱子可以装下5台,这与他们平时看到的笔记本箱子差不多大,所以Newegg网的工作人员误以为里面只装了1台。

  这种情况并非只发生一个消费者身上,已经有多个消费者反应打开箱子后发现5台Eee PC笔记本,之后同样接到了索回的要求。


消费者乐开花天上掉下4台EeePC本
5台Eee PC本装在一起和1台主流笔记本的体积大致相同

  名为“StampedingChipmunk”的网友在论坛发布帖子称:当时收到5台华硕Eee PC笔记本很高兴,因为自己只花了1台的钱,可之后便收到了Newegg网索回4台的要求。

  名为“AgentEntropy”的网友发布帖子称:我也遇到了同样的情况,他们要求我归还其中的4台,你要知道在我居住的州的法律,我完全可以拥有这5台,但是从道理上讲,这似乎有些不妥,所以我邮寄回了4台,当然,邮费是他们付的,并且还答应在下次买东西时优惠50美元,可你知道这50美元肯定买不回我心痛的感觉。

  名为:“Howie”的网友称:我也有同样的遭遇,但他们只答应我以后买东西优惠30美元。

  名为:“NastyGash”的网友则表示:我没有大家这么幸运,Newegg网在中途便拦截了我的Eee PC笔记本,UPS(一家快递公司)工作人员告诉我说货物已经被中途拦截,当打电话给Newegg的工作人员时才了解到他们搞错了,箱子里有5台Eee PC笔记本,他们也答应尽快给发货,当然只有1台。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash