不支持Flash

怪兽的咆哮 NVIDIA 8800GTX下月上市

http://www.sina.com.cn 2007年10月29日 10:57  天极yesky
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

健圣 

  早在8月底,NVIDIA便发布顶级的移动图形核心8800M系列,据国外媒体最新的消息,此系列中最为顶级的8800M GTX即将在下月正式登场。

怪兽的咆哮NVIDIA8800GTX下月上市
NVIDIA Geforce 8800M GTX

  据悉,NVIDIA Geforce 8800M GTX采用了G92核心,接口方面采用了PCI-E 2.0或MXM接口,提供256MB/512MB显存两种版本。如果它采用了MXM接口,那也就意味着很多配备此图形接口的笔记本也可以自行升级了,因为NVIDIA Geforce 8800M GTX虽然拥有最顶级的3D效能,但是TDP却仅有35瓦。

  目前NVIDIA已经推向市场的最强移动核心还是GeForce 7950GTX,最新的8700M GT系列虽然架构很新,但是由于显存位宽以及频率的限制,性能方面仍无法与前者比肩。而即将上市的8800M GTX,在统一渲染架构的支持下,将全面从GeForce 7950GTX手上接下最强性能的桂冠。

  今后,NVIDIA移动市场的产品线将由8400M、8600M、8700M以及8800M系列组成。而NVIDIA Geforce 8800M GTX预计的发售日期为11月19日,戴尔、

华硕、ACER和东芝都计划在第一时间推出相应的新品。

  目前唯一不清楚的就是,这款NVIDIA Geforce 8800M GTX流处理器的数量,是打开所有128个流处理单元,还是会屏蔽16个剩下112个,只留一个“GTX”的名号。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash