不支持Flash

轻薄+酷睿双核 方正R211清货降到5750

http://www.sina.com.cn 2007年10月26日 06:39  泡泡网
[笔记本报价] [笔记本新品] [笔记本行情] [笔记本论坛] [笔记本大全] [笔记本频道]

作者:佘引

    以往在国产轻薄本中占据重要定位的方正12英寸轻薄本R211-400日前已经停产。这款笔记本搭载了高频酷睿双核处理器,相当受用户欢迎。它还有少量存货,清货价为5750元。

轻薄+酷睿双核方正R211清货降到5750
方正R211-400

    方正R211-400重1.9Kg,使用了分辨率为1280×800的12.1英寸高亮镜面宽屏。它标配了主频为1.86GHz、带2MB二级缓存、前端总线为533MHz的英特尔酷睿双核T2350处理器、搭载了ATI Xpress 200M集成显卡的ATI RC410芯片组、1GB DDRII内存、120GB硬盘和COMBO光驱,可流畅运行其预装的Windows XP Home Edition操作系统。

    方正R211-400内置了方正自有版权的ABS系统,它具有Windows和Linux双模式下的防护性能。即使Windows系统完全崩溃,用户也可以先进入ABS系统的Linux模式修复其Windows模式再修复整个

操作系统。该系列还内置了江民杀毒软件并可免费升级1年,到期后用户后续费。

    方正笔记本还附送了一张价值368元的“方正

笔记本电脑一年意外事故无忧卡”。凡持有这张卡的用户在购买笔记本一年之内,对于发生在中华人民共和国境内,由于火灾、爆炸、暴风、暴雨、洪水、
地震
、冰雹、雷击或因坠落、积压、碰撞、以及电涌、溅液所造成的方正笔记本电脑的损失,均可以凭本卡享受一年笔记本意外事故保障服务。真正达到让用户“买得安心,用得放心”。

轻薄+酷睿双核方正R211清货降到5750
方正R211-400

    方正R211的外壳采用了银色底镶白边的配色方案,显得比较独特。这也使它看上去要比实际尺寸重一些。

轻薄+酷睿双核方正R211清货降到5750   轻薄+酷睿双核方正R211清货降到5750
方正R211-400的左右两侧接口

    除了音频输入/输出接口、麦克风、外接显示器的VGA接口之外,方正R211-400还配备了S-Video接口,提供基本的多媒体扩展性能。它提供了3个USB2.0接口、IEEE 1394接口、Express Card插槽和支持SD、MMC、MS等格式的三合一读卡器,可灵活的与数码设备交换数据。它只配有56K小猫和百兆网卡却没有内置任何无线设备,不过用户可以自己购买无线模块安装。

轻薄+酷睿双核方正R211清货降到5750

    编辑点评:方正R211-400在相近价位的12英寸轻薄本中显得相当有竞争力。酷睿双核处理器配足够大容量的内存和硬盘让它不仅仅是摆设。笔者感觉它相当适合女大学生等年轻女性朋友。

方正 R211(VUR211-560)
[参考价格] 5750元
[联系商家] 北京秉诚信德科技有限公司
[联系方式] (010-62682885)刘女士/韩女士
[公司地址] 中关村e世界A1526B

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash